«Украшения – удел женщин» - услышав это, знай, пред тобой представитель жалкой вымирающей касты мерзких серых людишек, которые в отчаянной попытке сохранить последние капли достоинства, стремятся вселить в тебя неуверенность.

Без промедлений, рукой, закованной в браслет, сноси на своём пути, всё, что хоть на миг усомнилось в твоей мужественности.

Боги.

Разве посмеет смертный оклеветать Зевса женщиной, когда в руках того – могучий посох, сеющий смерть и разрушение бесчисленными молниями?

Разве Тор, отложив свой молот,  присядет, на коленки очередному доходяге в баре, дабы – уподобясь слабой женщине – искать мужского снисхождения?

Мифология этих могучих колоссов, запечатлевших своё бессмертие в тысячелетиях, насквозь пронизана метками о кольцах, цепях и браслетах, которыми древние воители украшали своё тело в стремлении уподобиться богам, снискать боевую славу и силу.

«Украшения – удел женщин» - пускай эти слова станут последними в жизни того, кто посмеет произнести их в твоём присутствии.

Времена железных наковален и раскаленных молотов прошли.

Сейчас, используя современные технологии финиширования и лазерной нарезки, изготовители браслетов обеспечивают им идеальную поверхность и благородный вид в современных лабораториях нарезки металла.

Безудержный гнев, палящая ярость и оскал кровожадного хищника закованы в образ современного денди, неспешно расхаживающего по историческим улочкам Лондона.

Он знает, это – его город.

Для женщины нет ничего более манящего, чем молодой человек, окутанный завесой аристократичной прохладности английского денди.

Посмотри на свои запястья. Твой браслет. 

Позволь пожать твою руку, ты один из нас. Тот, кто знает. 

Браслета нет?

Спеши, все хотят уподобиться богам, но лишь у тебя есть реальная возможность это сделать.



Наверх

Обратный звонок

Есть вопрос? Укажите свой телефон, мы перезвоним Вам в любой город в течение 10 минут (с 9:30 до 21:30 по МСК) и с удовольствием ответим на Ваши вопросы.

Таблица размеров колец

Как правильно выбрать размер кольца?

Для того чтобы ношение кольца была наиболее комфортным, необходимо точно подобрать его размер. Для девушек, обычно это не составляет проблемы, так как свой размер они знают наизусть. Однако парней этот вопрос может поставить в замешательство.

Конечно самый очевидный способ, это сходить в ближайший ювелирный магазин и попросить помощь специалиста. Однако если такого желания у вас нет, всё тоже самое можно сделать и дома с помощью нитки и линейки

Желательно брать нитку потолще, для большей точности. Затем сделайте виток вокруг пальца на котором собираетесь носить кольцо. Учтите, что виток не должен сдавливать палец, либо же свисать, после этого скрестите концы нитки и аккуратно разрежьте в месте пересечения маникюрными ножницами.

Осталось дело за малым, снять отрезок нити с пальца и приложить к линейке. Полученную длину в миллиметрах, необходимо разделить на 3,14. Полученное число и есть ваш размер, его можно округлить в большую или меньшую сторону. Теперь можно смело оформить заказ!

Пункты самовывоза MR JONES