Мужские украшения Джонни Деппа

Не так давно американский журнал The People присудил горячее звание самого сексуального мужчины Джонни Деппу, Голливудской звезде. Фотография любимого, почти всеми женщинами в различных странах, актера украсила обложку одного из номеров модного и популярного издания:

«Джонни Депп был очень сексуальным 10 лет назад. И через 10 лет он тоже будет сексуально привлекательным. Джонни один из тех мужчин, кто способен будоражить сердца дам многих поколений». Кейт Койн, старший редактор журнал The People.

Ни для кого не секрет, что Джонни Депп является эталоном мужского стиля, в этой статье я бы хотел поговорить об украшениях, их у Джонни не так уж много. 

Так как материал для одной статьи получиться объемным, я решил описать каждое украшение на отдельной странице, ниже приведен список украшений Джонни Деппа.

10 основных украшений:

  • Кольцо вечности – кольцо с бриллиантами, дизайн обычно очень простой.
  • Братство кольца – кольцо в виде черепа.
  • Бусы из сердолика
  • Кулон «Тигровый глаз»
  • Кулон со знаком «Gonzo»
  • Cеребряный кулончик с выгравированным с портретом Эрнесто Че Гевары
  • Кулон «Тигровый Клык»
  • "Браслет Дастина".
  • Широкий кожаный браслет с двумя пряжками.
  • Часы Джонни Деппа.

На этой странице сделаю небольшое описание.

Почему я выбрал в качестве обзора именно Джонни?! Все очень просто, он не такой как большинство селебритис, которых одевают стилисты, руководствующиеся трендами.

К тому же, некоторые звезды носят тренды за деньги, как Перис Хилтон. Или носят украшения собственного производства для их популяризации, раскрутки и внедрения в массы, как это делает Миша Бартон и Николь Ричи.

Джонни другой, его украшения являются неизменными спутниками жизни, не зависимо от моды, трендов и искушений могущественных Luxury групп.

Неизменными спутниками стиля актера являются браслеты.

Широкий кожаный браслет неизменно красуется на его правом запястье с молодости (фото 1989 года)

Позже к нему добавились другие фенечки, которые он не снимает даже на приемах.

Самым милым из браслетов является фенечка, которую ему сплела его дочь Лили-Роуз.

Для многих мужчин - это спорный и рискованный аксессуар, но только не для мужественного и уверенного в себе Деппа.

Даже на фотосессиях их не снимает, демонстрируя, что браслеты - часть его, как и татуировки

Неотъемлемой частью образа являются:

Кулон со знаком «Gonzo», серебряный кулончик с выгравированным с портретом Эрнесто Че Гевары, к которому присоединился Тигровый Клык, кулон с камнем «Тигровый Глаз», «Кольцо вечности» и два в виде черепа (Братство колец).

О часах Джонни Деппа мы поговорим в отдельной статье. Украшения, идеально подобранные, создают неповторимый стиль настоящего мужчины.

Правильно подобранный стиль является залогом успеха во всех сферах жизни, и играет большую роль в общении с девушками, так что дерзайте ;) и побеждайте!

В магазине MR JONES, Вы найдете мужские украшения на любой вкус и легко подчеркнете свой собственный стиль.

Написать комментарий

}