Ликвидация склада, скидки до 90% →

ХИТ СЕЗОНА! Легендарное кольцо царя Соломона! Атрибут мудрых и уверенных в себе.

ringofsolomonslaid.png

Представляем кольцо царя Соломона с тремя надписями: чёрной, более контрастной, снаружи – «Всё проходит»; менее заметной внутри – «Пройдёт и это»; почти незаметной на грани – «Ничто не проходит».

Самое важное
Кольцо дает своему обладателю неограниченную мудрость!

Самое главное
Отличный подарок руководителю и всем, кому приходится часто принимать исторические решения и совершать важные действия!

Легенда о Кольце Соломона
По одной из легенд о кольце Соломона, Аллах дал Соломону способность повелевать могущественными демонами-джиннами через ангелов. Так, восемь ангелов преподнесли Соломону драгоценный камень, дающий власть над крылатыми небожителями и ветрами. Четыре других ангела даровали ему камень, с помощью которого можно управлять живыми существами в воде и на суше. Ещё один посланец небес принёс третий камень, позволявший сровнять с землёй горы, превратить в водные просторы сушу и, наоборот, – осушить реки и моря, превращая их в плодородные земли. Наконец, четвёртый камень дал ему возможность отдавать приказы всем злым и добрым духам, живущим между землёй и небом. Из всех этих талисманов владыка сделал кольцо царя Соломона, служащее для власти над миром.

Другая легенда более романтична. Однажды, в момент тревоги на душе, царь Соломон обратился к придворному мудрецу за советом: «Помоги мне! Меня может вывести из себя слишком многое в этой жизни. Я сильно подвержен страстям!» Мудрец ответил: «Я знаю, как тебе помочь». Он протянул царю кольцо. На его внешней поверхности была высечена надпись «Всё проходит». Отдав кольцо, мудрец молвил изумлённому царю: «Как найдёт на тебя, государь, большая радость или сильный гнев, взгляни на эту надпись, и она отрезвит тебя. Так ты спасёшься от страстей!» Соломон внял советам мудреца и обрёл душевный покой. Но однажды настал миг, когда, глянув, как обычно, на кольцо Соломона, царь не унялся, а рассердился ещё сильнее. Он сорвал с пальца кольцо и собрался забросить его как можно дальше, но вдруг обнаружил, что и на внутренней его стороне есть надпись, которую он ранее не замечал. Присмотревшись, он прочёл: «Пройдёт и это!»

Прошли годы. Припоминая дела, казавшиеся когда-то важными, состарившийся царь с грустью размышлял о том, что всё уже прошло. Но проведя пальцем по краешку кольца, он вдруг почувствовал неровности, подобные выдавленным буквам. Соломон подозвал слугу с отменным зрением, и тот прочитал на кольце надпись: «Ничто не проходит».

Купить кольцо Соломона, имеющее именно эти три мудрые надписи, можно и ныне!

О кольце
Представляем кольцо царя Соломона с тремя надписями: чёрной, более контрастной, снаружи – «Всё проходит»; менее заметной внутри – «Пройдёт и это»; почти незаметной на грани – «Ничто не проходит».

Вы можете купить кольцо царя Соломона в подарок руководителю и людям, ежедневно принимающим важные решения!

Кольцо оригинального золотистого цвета сделано из карбида вольфрама, твёрже которого лишь алмаз. Оно не плавится, не царапается и не гнётся, в 10 раз твёрже золота, в 4 раза – титана, в 5 раз – стали. В наличии есть кольца разных размеров. Кольцо Соломона – украшение на века!

 И не забывайте про бесплатную доставку. 

ПЕРЕЙТИ К ПОКУПКАМ

По любым вопросам пишите консультанту на сайте или звоните по бесплатному номеру 8 800 555-92-89