Друзья! До главного праздника всех влюбленных остались считанные дни, скорее выбирайте подарки для любимых, но не забудьте сделать подарки и для себя! 

Только с 11 по 14 февраля, мы дарим Вам купон на скидку 30% на весь ассортимент*.

*не участвую только товары из коллекций SJW, RICA LA CARA, TRONIN, BATWINGS и BRACHEL

Минимальная сумма заказа 3000 рублей.

Для получения скидки, при оформлении заказа используйте код купона LOVE

Или укажите купон в комментариях к заказу, менеджер сам применит скидку и свяжется с вами

ВНИМАНИЕ! Как использовать купон!

И не забывайте про бесплатную доставку. 

ПЕРЕЙТИ К ПОКУПКАМ

Не упускайте момента купить выгодно! Вперед за покупками! 

По любым вопросам пишите консультанту на сайте или звоните по бесплатному телефону 8 800 555-92-89


Наверх

Обратный звонок

Есть вопрос? Укажите свой телефон, мы перезвоним Вам в любой город в течение 10 минут (с 9:30 до 21:30 по МСК) и с удовольствием ответим на Ваши вопросы.

Таблица размеров колец

Как правильно выбрать размер кольца?

Для того чтобы ношение кольца была наиболее комфортным, необходимо точно подобрать его размер. Для девушек, обычно это не составляет проблемы, так как свой размер они знают наизусть. Однако парней этот вопрос может поставить в замешательство.

Конечно самый очевидный способ, это сходить в ближайший ювелирный магазин и попросить помощь специалиста. Однако если такого желания у вас нет, всё тоже самое можно сделать и дома с помощью нитки и линейки

Желательно брать нитку потолще, для большей точности. Затем сделайте виток вокруг пальца на котором собираетесь носить кольцо. Учтите, что виток не должен сдавливать палец, либо же свисать, после этого скрестите концы нитки и аккуратно разрежьте в месте пересечения маникюрными ножницами.

Осталось дело за малым, снять отрезок нити с пальца и приложить к линейке. Полученную длину в миллиметрах, необходимо разделить на 3,14. Полученное число и есть ваш размер, его можно округлить в большую или меньшую сторону. Теперь можно смело оформить заказ!

Пункты самовывоза MR JONES