• 8(499)350-16-10
  • г. Москва, доставка по России
    Шоурум: Пн-Сб 10—19.
  • 8(800)350-16-10
  • Звонки:
    Пн-Пт: 10—19:50; Сб-Вс: 11-18:50.

"Стальные времена"

Украшения из ювелирной стали сейчас на пике популярности. Сталь уверенно занимает лидирующие позиции в мире мужской моды. Чем это можно объяснить? Что особенного в стальных украшениях?



  • Качество – неотъемлемая часть изделий из стали. Ювелирная сталь - это материал, который никогда не темнеет, гипоаллергенен, не подвержен коррозии, воздействию соленой морской воды и солнца. Ювелирная сталь (она же хирургическая, или медицинская) никогда и ни при каких обстоятельствах не теряет своего первоначального товарного вида.

  • Внешний вид: стальные украшения выглядят стильно, в чем практически не уступают изделиям из драгоценных металлов. К тому же, выбор бижутерии гораздо шире, чем у ювелирных изделий из драгоценных материалов.

  • Доступность. Демократичные цены на бижутерию позволяют покупать такие украшения не только по отдельности, но и целыми комплектами, меняя ее так часто, как этого требуют обстоятельства и настроение. Ведь современные мужские ювелирные украшения отличает высокое качество при невысоких ценах, а по эстетике они ни в чем не уступают серебряным и золотым украшениям.

  • Реальная возможность постоянно меняться. Современный мужчина не стоит на месте. Он двигается вперед, к своим целям, постоянно совершенствуется и меняется. Украшения из стали помогают подчеркнуть уникальность образа на разных этапах жизненного пути.


Настали «стальные» времена.

В нашем интернет-магазине любой мужчина сможет подобрать для себя стильные украшения из стали:

Браслет хорошо подходит как для формальной, так и для неформальной одежды. Для официальных мероприятий лучше выбрать классический гладкий браслет, его стиль должен сочетаться с другими изделиями, такими как часы, цепочка или кольцо. Если стальные браслеты подходят на все случаи жизни, то кожаные или из ткани - только для одежды спортивного стиля.

Первые свидетельства о существовании мужских ювелирных изделий дошли до нас из древнего Египта. Кольца древние египтяне использовали в качестве средства платежа. А греки и римляне использовали кольца в качестве официальной печати. Во время позднего средневековья кольца уже стали настолько популярными, что существовал законодательный запрет носить их мужчинам, у которых нет собственности или дворянского титула. Во время позднего Ренессанса с расцветом геральдического искусства, создаются оригинальные кольца и перстни, украшенные семейными гербами.

Сегодня ношение кольца не должно ограничиваться только вступлением в брак. Кольцо может быть очень элегантным и стильным аксессуаром для любого мужчины. Размер кольца обязательно должен быть пропорционален размеру пальцев и телу, иначе это будет выглядеть вульгарно. Не стоит носить кольца из металлов и с камнями, которые могут конфликтовать с другими ювелирными изделиями и одеждой. В настоящее время уже никто не задумывается, на какой палец надеть кольцо, символика ушла в прошлое, главное, чтобы это было стильно и подходило к вашему имиджу

Каждый мужчина должен иметь в своей коллекции, по крайней мере, хоть одну цепочку. Золотые, серебряные или стальные цепочки – показатель классического образа сильного мужчины. Обычно цепь носят под рубашкой, когда цепь немного скрыта. Цепи – отличный аксессуар, который крайне соблазнительно выглядит в связке с кулоном той же формы и цвета, а также выполненный из того же материала. Элегантные мужские цепочки из стали необычайно привлекательны и пользуются небывалым спросом среди мужчин. Толстые цепи созданы для независимых и бравых ребят, показывающих всю мощь и рассказывающих о статусе собственника. Цепи – необычайно красивые мужские украшения и вряд ли найдется тот, кто захочет это оспорить.

Mr.Jones поможет подчеркнуть твою индивидуальность!

Написать комментарий