Как развить в себе безусловное право победителя

Это произошло всего пару вечеров назад. Парни и я удобно устроились в уголке бара, каждый с пинтой пива в руке, эмоционально крича и обсуждая события прошлой недели, когда мы поняли, который уже час. Мы отставали от графика на пару часов. Количест...

Это произошло всего пару вечеров назад. Парни и я удобно устроились в уголке бара, каждый с пинтой пива в руке, эмоционально крича и обсуждая события прошлой недели, когда мы поняли, который уже час. Мы отставали от графика на пару часов. Количество пива, которое, как предполагалось, должно было быть небольшим, стало значительным– количество, которое я не могу вспомнить, что дает вам общее представление о данном количестве.

У нас был план на вечер. Этот план состоял в том, чтобы отправиться в центр города, чтобы получить удовольствие от споров, выпивки и шуток, но мы не смогли этого сделать в местном пабе.

«Что мы будем делать?» –

 Спросил один из нас. Другой блестяще ответил: 

«Чего мы только захотим, парни с исключительным правом победителя».

Прежде, чем отнестись к этому ответу и посмотреть на эту кампанию людей  с высокомерием, после того, как вы услышали этот ответ, сначала узнайте получше этих парней. Кроме меня непосредственно, у каждого из них есть красивая жена и прекрасная семья. Они живут ради своей семьи. Каждый из нас успешен на своем месте. Мы делаем то, что мы любим, и мы любим то, что мы делаем. Мы счастливы, и у нас нет заблуждений, что любой аспект мира крутится вокруг нас – ничего подобного.

У каждого из нас  есть жизненный опыт и хороший запас интересных историй – о многих из них вы бы услышали, если были бы просто послушали их в баре сидя вместе с нами. Жизнь смиряла каждого из нас, и даже неоднократно. Основываясь на личном опыте, я узнал из чего я сделан и на что я способен, исходя из конкретных уничижающих случаев. Зная этих мужчин, вы бы поняли, что тот ответ не был высокомерным вообще, он был потрясающе точным.

Это ответ, который должен дать себе каждый мужчина.

Вы должны знать, что жизнь это ваше поле игры, и вы можете делать здесь все, что хотите. 

Попутно замечу: Я собираюсь пренебречь разговорами о том, чтобы делать то, что вы хотите, значит «делать как раз то, что правильно». Вы умные, парни, вы знаете, когда я сказал, что вы можете делать то, что хотите, я не имею в виду , что вы можете делать всякую глупую, высокомерную и злую херню. Делайте добро, будьте нормальными, но настойчивыми и уверенными, независимо от того, какой путь вы выберете. Это все.

Каждый мужчина должен проживать жизнь с позиции силы и уверенности.

Если у вас есть мечта, значит вы должны работать, чтобы достигнуть ее. Если есть девушка, которую вы хотите пригласить на свидание, вы должны сделать это. Если есть большое дело которое вы хотите предпринять в своей жизни, не должно быть даже момента неуверенности, вы должны – как говорят ребята из Nike – просто сделать это.

Это отношение к жизни, тем не менее, не обязательно должно быть врожденным, но оно и не должно быть таковым. Оно часто развивается при наших  провалах и потерях, поражениях и боли. 

Если вы хотите обладать исключительным правом победителя, вам придется проливать кровь. Без вариантов. 

Как развить исключительное право победителя

Мир полон победителей и неудачников, и чем-то средним. Именно наше определение победителя мы должны идентифицировать. Вот намек к определению: Мать Тереза была победителем. Она отдала свое богатство в целях помощи человечеству. Если бы она была мужчиной, я бы сказал, что у нее бронзовые яйца. Она сделала то, что только немногие из нас додумались сделать. Таким образом, она высоко держала голову с гордостью и смирением. Она видела нужду людей и стремилась к решению этой потребности.

Безусловно, такие парни как Теодор Рузвельт, Черчилль и Бонапарт были победителями, но ими же были такие парни как Иисус, ставший самым знаменитым человеком, которого мир когда-либо видел, даже без какого-либо богатства, возможностей или команды по связям с общественностью. Парни подобные Кельвину Кулиджу (30-й президент США с 1923 по 1929) руководили спокойно и со смирением, все же ни один человек не мог отрицать уважение, которое к нему проявлялось. Они были настойчивыми, когда это требовалось, когда они чувствовали призвание к этому, когда как большинство мужчин этого боялись.

 

 

Исключительное право победителя означает, что вы знаете не только свои способности, но и недостатки. У вас нет никаких заблуждений или самодовольства. Никаких признаков высокомерия. Вы целиком и полностью осознаете, кем вы являетесь, и, исходя из этой позиции понимания, вы развиваете черты сильной личности.

Для того чтобы развить исключительное право победителя в любой сфере своей жизни, вы должны оторвать свой зад. Вы должны смело ставить цели и блестяще терпеть неудачи. Чтобы быть победителем, вы должны проигрывать, проливать кровь и быть битым. Вы должны быть сожжены, чтобы суметь восстать из пепла.

Физическая природа исключительного права победителя

Необходимо быть сильным и могущественным – даже если не физически – чтобы иметь исключительное право победителя.

Сидя за барной стойкой, я обвел взглядом бар, а затем своих братьев. Я кое-что заметил. Не то, чтобы бар был полон неудачников, многие из людей, которых я видел, казались уверенными, но многие казались слабыми, и именно их осанка была тем, что производило такое впечатление.

 

 

Мои друзья сидели ровно, расправив грудь и уверенно. Многие другие в пабе – среди мужчин – сидели сгорбившись и закрыто, даже когда они говорили с дамой, возможно, их женой или девушкой.

То, как вы держите себя физически, имеет значение.

Вы, с большей вероятностью, будете приняты на работу, если будете выглядеть уверенно. Вы, скорее получите то, что вы хотите в жизни, если вы ведете себя как победитель.

Вот где спортзал, ваша диета и уровень вашего тестостерона играют роль. Быть в оптимальном состоянии, и иметь тело работающее настолько эффективно, насколько возможно, значит обладать тихой уверенностью, которая знает, а не высокомерной уверенностью, которая считает. Поэтому стройте сильное тело, развивайте в себе поведение сильного.

Исключительное право победителя в бизнесе

Никогда не идите на деловое соглашение с позиции слабого. Никогда «не нуждайтесь» в другом парне или компании. Знайте, чтобы не случилось, даже если сделка пойдет наперекосяк, вы все равно будете делать замечательные вещи.

 

 

Обладание исключительным правом победителя в бизнесе принесет вам не только обилие счастья, но также поможет вам получить то, что вы хотите, и что вы заслуживаете. Я знаю слишком много людей, чья работа не оплачивается так, как они этого заслуживают. Возможно это звучит зло, но это их вина. Если бы они только решились получить то, что они заслуживают, их жизнь была бы лучше. Увы, большинство людей обвиняют других в своей низкой зарплате, что передает ответственность за их жизнь из их собственных рук в чужие.

Так победитель не действует или не думает. Победитель держит свою судьбу под контролем, и знает об этом.

Один совет, который я получил от приятеля, что волею случая сидел в том же баре, смеясь как гиена, заключался в том, чтобы быть всегда готовым уйти. Независимо от того, насколько хороша сделка, работа, контракт или возможность, которая сделает вашу жизнь лучше в настоящем, будьте всегда готовы уйти, если это не соответствует вашим ценностям, или другая сторона недооценивает вас.

Этот замечательный совет так же распространяется на женщин.

Точно так же, как в жизни, в бизнесе вы должны собирать победы – или доказательства ваших способностей – чтобы быть победителем. Была статистика, кажется, я видел ее в журнальной статье, в которой сообщалось, что успех предпринимателя не имеет ничего общего с его уровнем интеллекта, а скорее с тем, насколько рано они начали свои предпринимательские приключения.

 

 

Лучшие предприниматели начинают бизнес, будучи молодыми. Они – те самые, кто продает лимонад, подстригает газоны и убирает снег. Очень рано они представляют себе доказательства успеха – они победили – но они также учились при помощи неудач в бизнесе в молодом возрасте.

Все терпят неудачи, но победители в деловом мире и в жизни всегда те, кто продержался дольше всех.

Правило: не ожидайте, что жизнь будет легкой, она никогда не бывает такой. Тогда как, те, кто понимает, что жизнь – и бизнес – это постоянная гонка с препятствиями, требующая уймы тяжелого труда и жертв, но неминуемо приводящая к успеху.

Как быть победителем с женщинами

Каждого бро, которого я знаю и у которого хорошие отношения с женщинами, будь то его жена, девушка, или дама, которая ему приглянулась, но он еще с ней не сблизился, когда-то причиняли боль. Все они, включая меня, были когда-то зависимы от женщин или повержены из-за отношений. Но, как и в любой другой области жизни, эта боль поможет вам получить силу и перспективу.

 

 

В какой-то момент после того, как вы были опустошены после разрыва отношений с дамой, с которой, как вы думали, вы проведете остаток своей жизни, вы осознаете, что в этом нет ничего особенного. Вы поймете, что есть намного худшие вещи, которые могут произойти в жизни, и что она не была той самой. Этот этап может занять несколько дней, или недель, возможно даже несколько лет, но это произойдет. Таким образом, вы можете быстро с этим справиться, вместо того, чтобы тратить время, оплакивая потерянную жизнь.

 

 

Когда Теодор Рузвельт потерял любовь всей своей жизни из-за ее смерти, он не скорбел. Вместо этого он работал. Он, конечно, страдал, но он понял тщетность воспоминаний о ком-то, кого здесь более нет и никогда более здесь не будет. Нет никакого смысла в том, чтобы чувствовать длительную печаль, которую многие испытывают после разрыва отношений. Продолжайте жить. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на страдания и сопли.

 

 

Тем не менее, это важно, что вам причинили боль. Не жалейте себя, расставьте все точки над «i». Усвойте, что это все мало значит, если девушка была с вами просто за компанию или выходит на первой остановке. Будьте мужчиной, идите дальше.

Также есть страх, с которым необходимо справиться, имея дело с женщинами, особенно с красивыми женщинами. Во-первых, поймите, что, по крайней мере, по моему опыту, именно красивые женщины являются наиболее испорченными. Красивая и невероятная девушка та, на которой вы женитесь, но вам нужно повстречаться с парочкой чудных красоток, чтобы понять это.

Поймите также, что красота увядает, и что она не всегда настоящая.

 

Я подразумеваю под этим, что женщина будет настолько красивой, насколько вы будете считать ее таковой. Я сбился со счета, сколько девушек стало привлекательнее или уродливее, когда я познакомился с ними. Если вы считаете, что она стала привлекательнее, встречайтесь с ней. Если вы считаете, что она стала уродливее, избавьтесь от нее. Важно, кем она является, что придаст ей красоты или заберет ее.

Исключительное право победителя с женщинами проистекает из знания, что вы хороший, сильный мужчина. Или, попросту, понимания, что вы мужчина. Развитие этого исключительного права придет из проб и ошибок, страданий и боли. Осознайте это, и не жалейте себя, как бы то ни было.

Исключительное право победителя

Каждый мужчина должен проживать жизнь как победитель. Забудьте о наградах и почестях, это не то, что делает победителем. Победитель коронуется людьми своего круга, он не ищет их восхищения, но уважаем ими. Важно, чтобы вы жили как победитель, деятель, а не только мыслитель.

 

 

Для вашего собственного счастья жизненно важно то, чего вы достигаете со своим ограниченным временем на этой планете, что вы преодолеваете свои страхи, что вы властвуете над ними, что вы занимаете позицию, при которой вы ищете свой страх, вместо того, чтобы его испытывать. Это – путь незаурядного человека, лидера и воина.

Вы больше не являетесь жертвой. Вы можете делать то, что хотите, и как вы хотите. У вас нет заблуждений, говорящих о том, что жизнь должна быть легкой, вы смакуете факт того, что она тяжела. Вы наслаждаетесь болью, потому что в боли вы развиваетесь. Вы – победитель. Начните действовать как один из них. Делайте шаги. Большие шаги. Будьте мужчиной.

Наверх
Обратный звонок

Есть вопрос? Укажите свой телефон, мы перезвоним Вам в любой город в течение 10 минут (с 9:30 до 21:30 по МСК) и с удовольствием ответим на Ваши вопросы.

Таблица размеров колец

Как правильно выбрать размер кольца?

Для того чтобы ношение кольца была наиболее комфортным, необходимо точно подобрать его размер. Для девушек, обычно это не составляет проблемы, так как свой размер они знают наизусть. Однако парней этот вопрос может поставить в замешательство.

Конечно самый очевидный способ, это сходить в ближайший ювелирный магазин и попросить помощь специалиста. Однако если такого желания у вас нет, всё тоже самое можно сделать и дома с помощью нитки и линейки

Желательно брать нитку потолще, для большей точности. Затем сделайте виток вокруг пальца на котором собираетесь носить кольцо. Учтите, что виток не должен сдавливать палец, либо же свисать, после этого скрестите концы нитки и аккуратно разрежьте в месте пересечения маникюрными ножницами.

Осталось дело за малым, снять отрезок нити с пальца и приложить к линейке. Полученную длину в миллиметрах, необходимо разделить на 3,14. Полученное число и есть ваш размер, его можно округлить в большую или меньшую сторону. Теперь можно смело оформить заказ!

Пункты самовывоза MR JONES