Магазин работает! Отправки по всей России, самовывоз в центре Москвы.
×
Личный кабинет
Заказать звонок0
г. Москва
🕜Колл-центр: Пн-Пт: 10-20; Сб-Вс: 11-19. Шоу-рум: Пн-Вс: 10-19
8(499)350-16-10
8(800)350-16-10
Каталог товаров

Серьги-клипсы из стали на магните Everiot MG-8 (фейк-плаги) отзывы

8 отзывов к товару Серьги-клипсы из стали на магните Everiot MG-8 (фейк-плаги)

Написать комментарий
  • М
    Мария14 августа 2020 20:17
    Вопрос о товаре

    Здравствуйте. Недавно заказала у Вас данные клипсы и товар мне очень понравился. Но, спустя некоторое время, я уронила одну клипсу и из одной её части вылетел и потерялся магнит. В связи с чем хотелось бы спросить: можно ли приобрести у Вас другой магнит или заказать клипсу в количестве 1 штуки. Заранее спасибо.

    • Chers Наташа
      Chers НаташаChers - магазин стильных украшений16 августа 2020 17:45

      Добрый день! К сожалению, поштучно данное украшение мы не продаем. Пожалуйста, напишите заявление на сайте(раздел гарантии и возврат) мы свяжемся с Вами в ближайшее время

    • А
      Аня30 ноября 2019 13:49
      Вопрос

      Здравствуйте, его можно использовать для языка? Будет держаться?

      • Chers Наташа
        Chers НаташаChers - магазин стильных украшений1 декабря 2019 10:02

        Добрый день! Мы крайне не рекомендуем использовать данное изделие в качестве имитации пирсинга языка. Вы можете ненароком проглотить магнит.

      • М
        Мария8 ноября 2019 07:48
        Цена завышена

        На Али в 10 раз дешевле 1 в 1 магниты-фейки. 570₽ - смешно

        • Чернявский Иван
          Чернявский ИванChers - магазин стильных украшений10 ноября 2019 13:59

          Данные серьги производятся по нашему заказу и проходят тщательную проверку качества. Мы заказывали серьги на алиэкспрессе для сравнения с нашими. Проблемы с которыми вы столкнетесь: царапины и потертости на внешней стороне, несоответствие материала - сделаны не из стали, имеют слишком сильные магниты, от чего у вас будут болеть уши, либо имеют слишком слабые магниты и вы потеряете серьги при первом же надевании. Также мы даем гарантию 30 дней, легкий обмен или возврат. Ваше сравнение некорректно и на алиэкспрессе вы покупаете совершенно другой продукт, с худшим качеством и сервисом.

        • М
          Матвей17 декабря 2018 21:35
          Эти самые серьги

          Отвратительный товар! Мало того, что им красная цена 100 рублей, так за такие деньги они ставят самый простой магнит! Одевая капюшон, пара серег просто потерялась, соскочив с уха.... это вообще как? А как зимой шапку одевать, а если что— то заденешь ухом. Сережки настолько маленькие, что потом из в жизни не найдете и будет ходить с одной серьгой в лучшем случае.
          Не покупайте эту вещь! Я купил, потому что не было альтернатив и хотелось попробовать, но сейчас жалею, что не сопоставил «цена—качество»и не прочитал отзывы. Эти сережки— деньги, выброшенные на ветер

          • Чернявский Иван
            Чернявский ИванChers - магазин стильных украшений18 декабря 2018 01:32

            Данный товар выполняет полностью свое назначение и является качественным. Магниты подобраны так, чтобы они не сильно давили на мочку, иначе уши заболят уже через 15 минут носки, при этом серьги держаться на ухе и сами собой не слетят. При носке серег на магнитах нужно быть очень аккуратным и следует стараться не задевать их, чтобы они не слетели. Сожалеем, что вам не понравился товар, однако ничего более качественного придумать просто невозможно. Если вы хотите ежедневно носить серьги, то стоит сделать прокол. Этот аксессуар предназначен для носки "по случаю".

          • В
            Влад24 сентября 2018 17:52
            Магниты

            Магниты мне понравились красиво хорошо смотреться... Но обидно что очень легко потерять слетают.

            • Chers Наташа
              Chers НаташаChers - магазин стильных украшений25 сентября 2018 10:39

              Добрый день, Влад! Магниты должны хорошо держаться на ухе. Напишите заявление на нашем сайте (раздел "гарантии и возврат"), мы обязательно разберемся в ситуации.

            • И
              Игорь23 августа 2018 17:50
              Магнит

              Ужасные магниты, если слегка зацепить - могут легко отлететь. Так и потерял одну пару.

              • D
                Dmitriy Volkov15 мая 2018 15:17
                Класс!!!

                Спасибо вам большое!
                Всё очень круто! Товар пришёл очень быстро!
                Ставлю 5 звёзд, так как всё очень очень классно. Сайт хороший. И самое главное не дорого!!!!!!
                Рекомендую всем!!! Покупайте даже не думая!!!!!

                • А
                  Аня6 декабря 2017 07:47
                  Магниты

                  В ухе они держатся?

                  • Chers Лариса
                    Chers Лариса8 декабря 2017 10:08

                    Здравствуйте! Там очень хороший магнит - он держится идеально

                  Каталог товаров
                  ×