Карбид вольфрама (Tungsten) — химическое соединение углерода и вольфрама. Является одной из самых твёрдых известных ныне керамик— по твёрдости он сравним с алмазом.
Он в 4 раза тверже титана, в 6 раз тверже стали и в 10 раз тверже 18-ти каратного золота.
По шкале твердости Мооса – твердость 9, тверже него только алмаз (10 по шкале Мооса). Поэтому карбид вольфрама может быть поцарапан только алмазом или напильниками, имеющими алмазное напыление. Полировка не бледнеет с течением лет, на украшениях не появляются царапины и другие повреждения.

За что люди любят украшения из карбид вольфрама:
1. Украшения имеют эксклюзивный и неповторимый дизайн.
2. Украшения имеют богатый платиновый цвет.
3. Полировка украшений не бледнеет с течением многих лет.
4. На украшениях не появляются царапины и другие повреждения.
5. Украшения имеют солидный вес, тяжелее ювелирной стали и титана.
6. Не вызывает аллергии.
7. Украшения из карбида вольфрама требуют гораздо меньшего ухода, чем традиционные ювелирные материалы (золото, серебро).

Через 2 недели в продаже появится замечательная коллекция вольфрамовых колец, представляю Вам некоторые из них, оцените, уже можно бронировать. Регистрируйтесь, чтобы быть в курсе!

Вольфрамовое кольцо, купить на MrJones.ru Кольцо Всевластия из вольфрама, купить на MrJones.ru Мужское кольцо из вольфрама, купить на MrJones.ru


Наверх

Обратный звонок

Есть вопрос? Укажите свой телефон, мы перезвоним Вам в любой город в течение 10 минут (с 9:30 до 21:30 по МСК) и с удовольствием ответим на Ваши вопросы.

Таблица размеров колец

Как правильно выбрать размер кольца?

Для того чтобы ношение кольца была наиболее комфортным, необходимо точно подобрать его размер. Для девушек, обычно это не составляет проблемы, так как свой размер они знают наизусть. Однако парней этот вопрос может поставить в замешательство.

Конечно самый очевидный способ, это сходить в ближайший ювелирный магазин и попросить помощь специалиста. Однако если такого желания у вас нет, всё тоже самое можно сделать и дома с помощью нитки и линейки

Желательно брать нитку потолще, для большей точности. Затем сделайте виток вокруг пальца на котором собираетесь носить кольцо. Учтите, что виток не должен сдавливать палец, либо же свисать, после этого скрестите концы нитки и аккуратно разрежьте в месте пересечения маникюрными ножницами.

Осталось дело за малым, снять отрезок нити с пальца и приложить к линейке. Полученную длину в миллиметрах, необходимо разделить на 3,14. Полученное число и есть ваш размер, его можно округлить в большую или меньшую сторону. Теперь можно смело оформить заказ!

Пункты самовывоза MR JONES