Ликвидация склада, скидки до 90% →

Кольца из корбид вольфрама, скоро в наличии!

Карбид вольфрама (Tungsten) — химическое соединение углерода и вольфрама. Является одной из самых твёрдых известных ныне керамик— по твёрдости он сравним с алмазом.Он в 4 раза тверже титана, в 6 раз тверже стали и в 10 раз тверже 18-ти...

Карбид вольфрама (Tungsten) — химическое соединение углерода и вольфрама. Является одной из самых твёрдых известных ныне керамик— по твёрдости он сравним с алмазом.
Он в 4 раза тверже титана, в 6 раз тверже стали и в 10 раз тверже 18-ти каратного золота.
По шкале твердости Мооса – твердость 9, тверже него только алмаз (10 по шкале Мооса). Поэтому карбид вольфрама может быть поцарапан только алмазом или напильниками, имеющими алмазное напыление. Полировка не бледнеет с течением лет, на украшениях не появляются царапины и другие повреждения.

За что люди любят украшения из карбид вольфрама:
1. Украшения имеют эксклюзивный и неповторимый дизайн.
2. Украшения имеют богатый платиновый цвет.
3. Полировка украшений не бледнеет с течением многих лет.
4. На украшениях не появляются царапины и другие повреждения.
5. Украшения имеют солидный вес, тяжелее ювелирной стали и титана.
6. Не вызывает аллергии.
7. Украшения из карбида вольфрама требуют гораздо меньшего ухода, чем традиционные ювелирные материалы (золото, серебро).

Через 2 недели в продаже появится замечательная коллекция вольфрамовых колец, представляю Вам некоторые из них, оцените, уже можно бронировать. Регистрируйтесь, чтобы быть в курсе!

Вольфрамовое кольцо, купить на MrJones.ru Кольцо Всевластия из вольфрама, купить на MrJones.ru Мужское кольцо из вольфрама, купить на MrJones.ru