Блоги

  • Эволюция мужских браслетов Кожаные браслеты мужские были популярны еще за тысячи лет до нашей эры. Они выступали оберегом - символом мужской силы. Значение кожи для изготовления мужских браслетов было очень важным. Если драгоценные металлы всегда выступали признаком благосостояния и высокого статуса человека, то кожа символизировала его внутренний мир и собственное «я». Во времена промышленной революции кожаные браслеты несколько потеряли свою популярность, однако в последние годы, на рубеже XX и XXI века приоритеты резко изменились и интерес к коже снова возродился. Теперь купить браслет из кожи означает показать себя сильным и успешным человеком. Кожа сумела сохранить свое традиционное значение и позволяет угадывать только зарождающиеся модные тенденции. Мода XXI века – это торжество натурального, традиционного и живого материала.
  • Не так давно американский журнал The People присудил горячее звание самого сексуального мужчины Джонни Деппу, Голливудской звезде. Фотография любимого, почти всеми женщинами в различных странах, актера украсила обложку одного из номеров модного и популярного издания:
  • Карбид вольфрама (Tungsten) — химическое соединение углерода и вольфрама. Является одной из самых твёрдых известных ныне керамик— по твёрдости он сравним с алмазом . Он в 4 раза тверже титана, в 6 раз тверже стали и в 10 раз тверже 18-ти каратного золота. По шкале твердости Мооса – твердость 9, тверже него только алмаз (10 по шкале Мооса). Поэтому карбид вольфрама может быть поцарапан только алмазом или напильниками, имеющими алмазное напыление. Полировка не бледнеет с течением лет, на украшениях не появляются царапины и другие повреждения.
  • Человек во все времена стремился к красоте, и лукавят те, кто утверждает, что мужчина должен быть чуть красивее обезьяны. Только мужская красота заключена в других качествах, нежели женская. В первую очередь это сила и стиль. Спокойная уверенность в себе, которая окантована не вычурными, но стильными мужскими украшениями и аксессуарами, всегда привлекает к себе внимание. Ведь сегодня ношение мужских украшений не ограничивается узким кругом неформалов и становится таким же элементом внешнего вида преуспевающего человека, как хороший костюм, дорогой автомобиль и телефон последней марки.
  • Итак, начнем! История кольца насчитывает не один десяток лет. Кольца "eternity" (вечность) являются символом долгого союза и вечной любви. Поэтому изначально такое кольцо, украшенное рубинами и бриллиантами, было принято дарить на 20-летие супружеской жизни. В отличие от обручальных и помолвочных колец, вечные кольца, как правило не предназначены для определенного случая, а выражают постоянную любовь между людьми: дарящем кольцо и принимающем его.
  • Самой изменчивой дамой испокон веков считалась мода: постоянная смена тенденций и идей, новые тренды, современные дизайнеры, которые претендуют на почетное звание лучшего кутюрье. Есть ли смысл гнаться за этой капризной барышней? Гораздо важнее найти свой собственный стиль – независимый, яркий, чуть дерзкий. Образ настоящего мужчины, который будет притягивать восторженный взгляды слабой половины, вызывать уважение и доверие у представителей сильного пола. В поисках собственного стиля в одежде, не забудьте про детали. Мужские украшения сегодня пользуются не меньшей популярностью, чем женские. Но если последние призваны подчеркнуть женственности и утончённость, то мужские стальные украшения, напротив, добавляют в образ немного агрессии, делают яркий акцент на независимом стиле.  
  • Отзыв Андрея Соколовского: "Люблю хорошие часы и интересные украшения. В России не так много достойных брендов. Украшения MR JONES - то что нужно!"
  • Это произошло всего пару вечеров назад. Парни и я удобно устроились в уголке бара, каждый с пинтой пива в руке, эмоционально крича и обсуждая события прошлой недели, когда мы поняли, который уже час. Мы отставали от графика на пару часов. Количество пива, которое, как предполагалось, должно было быть небольшим, стало значительным – количество, которое я не могу вспомнить, что дает вам общее представление о данном количестве. У нас был план на вечер. Этот план состоял в том, чтобы отправиться в центр города, чтобы получить удовольствие от споров, выпивки и шуток, но мы не смогли этого сделать в местном пабе. «Что мы будем делать?» –  cпросил один из нас. Другой блестяще ответил:  «Чего мы только захотим, парни с исключительным правом победителя». 
  • Не обязательно тратить столько денег, чтобы выглядеть как Бонд. Джеймс Бонд! В интернет-магазине MR JONES можно подобрать аксессуары настоящего джентельмена по демократичной цене.
  • Мода меняется - стиль остается. Чувство вкуса не купить за деньги, поэтому при покупке украшений старайтесь придерживаться одного стиля. Здесь главное - не переборщить.