ХРОНОГРАФ — это часы с возможностью измерения и фиксации интервалов времени. Часы-хронограф можно узнать по дополнительной круговой шкале, нанесенной по периметру циферблата, и двум кнопкам управления, расположенным рядом с головкой завода часов. Изначально разработанные для любителей скачек и регаты, хронографы быстро завоевали расположение представителей самых разных профессий: от спортсменов и военных до инженеров и врачей. Устройство хронографа, обеспечивающее независимую работу секундомера и основного стрелочного механизма, в два раза сложнее, чем в обычных часах — а значит, в нем в два раза больше различных шестеренок, рычажков и винтиков, что не может не вызвать восхищение ценителей.
  

Нажмите на фото, чтобы перейти к выбору модели.

ТУРБИЙОН
Tourbillon regulateur - одно из величайших изобретений гениального часовщика Абрахама-Луи Бреге, которого при жизни называли "часовым мастером королей и королем часовых мастеров". Само слово турбийон (tourbillon), французское, означает вихрь. Изобретенный им в 1795 году и запатентованный в 1801 году, Турбийон является одним из наиболее впечатляющих механизмов в современных часах.
Турбийон - это механическое устройство, созданное для повышения точности хода часов за счет компенсации влияния гравитации на единственную асимметричную деталь в шестереночном механизме часов - анкерную вилку, и равномерного распределения смазки трущихся поверхностей механизма при смене вертикальных и горизонтальных положений механизма.
Преимущества часов с турбйоном становятся неоспоримыми, что подтверждают результаты тестов на точность хода.
Турбийон называют бьющимся сердцем часов: его равномерное вращение завораживает, а механизм поражает своей сложностью. Он настолько красив, что производители не видят смысла прятать его от глаз и обычно он расположен за окошком в нижней части циферблата. Детали турбийона украшают гравировкой и драгоценными камнями.



Наверх

Обратный звонок

Есть вопрос? Укажите свой телефон, мы перезвоним Вам в любой город в течение 10 минут (с 9:30 до 21:30 по МСК) и с удовольствием ответим на Ваши вопросы.

Таблица размеров колец

Как правильно выбрать размер кольца?

Для того чтобы ношение кольца была наиболее комфортным, необходимо точно подобрать его размер. Для девушек, обычно это не составляет проблемы, так как свой размер они знают наизусть. Однако парней этот вопрос может поставить в замешательство.

Конечно самый очевидный способ, это сходить в ближайший ювелирный магазин и попросить помощь специалиста. Однако если такого желания у вас нет, всё тоже самое можно сделать и дома с помощью нитки и линейки

Желательно брать нитку потолще, для большей точности. Затем сделайте виток вокруг пальца на котором собираетесь носить кольцо. Учтите, что виток не должен сдавливать палец, либо же свисать, после этого скрестите концы нитки и аккуратно разрежьте в месте пересечения маникюрными ножницами.

Осталось дело за малым, снять отрезок нити с пальца и приложить к линейке. Полученную длину в миллиметрах, необходимо разделить на 3,14. Полученное число и есть ваш размер, его можно округлить в большую или меньшую сторону. Теперь можно смело оформить заказ!

Пункты самовывоза MR JONES