Украшения  из ювелирной стали сейчас на пике популярности.  Сталь уверенно занимает лидирующие позиции в мире мужской моды. Чем это можно объяснить? Что особенного в стальных украшениях?

  • Качество – неотъемлемая часть изделий из стали. Ювелирная сталь - это материал, который никогда не темнеет, гипоаллергенен, не подвержен коррозии, воздействию соленой морской воды и солнца. Ювелирная сталь (она же хирургическая, или медицинская) никогда и ни при каких обстоятельствах не теряет своего первоначального товарного вида.

  • Внешний вид: стальные украшения выглядят стильно, в чем практически не уступают изделиям из драгоценных металлов.  К тому же, выбор бижутерии гораздо шире, чем у ювелирных изделий из драгоценных материалов.

  • Доступность.  Демократичные цены на бижутерию позволяют покупать такие украшения не только по отдельности, но и целыми комплектами, меняя ее так часто, как этого требуют обстоятельства и настроение. Ведь современные мужские  ювелирные украшения отличает высокое качество при невысоких ценах, а по эстетике они ни в чем не уступают серебряным и золотым украшениям.

  • Реальная возможность постоянно меняться.  Современный мужчина не стоит на месте. Он двигается вперед, к своим целям, постоянно совершенствуется и меняется. Украшения из стали помогают подчеркнуть уникальность образа на разных этапах жизненного пути.

Настали «стальные» времена.

В нашем интернет-магазине любой мужчина сможет подобрать для себя стильные украшения из стали:

Браслет хорошо подходит как для формальной, так и для неформальной одежды. Для официальных мероприятий лучше выбрать классический гладкий браслет, его стиль должен сочетаться с другими изделиями, такими как часы, цепочка или кольцо. Если стальные браслеты подходят на все случаи жизни, то кожаные или из ткани -  только для одежды спортивного стиля.

Первые свидетельства о существовании мужских ювелирных изделий дошли до нас из древнего Египта. Кольца древние египтяне использовали в качестве средства платежа. А греки и римляне использовали кольца в качестве официальной печати. Во время позднего средневековья кольца уже стали настолько популярными, что существовал законодательный запрет носить их мужчинам, у которых нет собственности или дворянского титула. Во время позднего Ренессанса с расцветом геральдического искусства, создаются оригинальные кольца и перстни, украшенные семейными гербами.

Сегодня ношение кольца не должно ограничиваться только вступлением в брак. Кольцо может быть очень элегантным и стильным аксессуаром для любого мужчины. Размер кольца обязательно должен быть пропорционален размеру пальцев и телу, иначе это будет выглядеть вульгарно. Не стоит носить кольца из металлов и с камнями, которые могут конфликтовать с другими ювелирными изделиями и одеждой. В настоящее время уже никто не задумывается, на какой палец надеть кольцо, символика ушла в прошлое, главное, чтобы это было стильно и подходило к вашему имиджу.

Каждый мужчина должен иметь в своей коллекции, по крайней мере, хоть одну цепочку. Золотые, серебряные или стальные цепочки – показатель классического образа сильного мужчины. Обычно цепь носят под рубашкой, когда цепь немного скрыта. Цепи – отличный аксессуар, который крайне соблазнительно выглядит в связке с кулоном той же формы и цвета, а также выполненный из того же материала. Элегантные мужские цепочки из стали необычайно привлекательны и пользуются небывалым спросом среди мужчин. Толстые цепи созданы для независимых и бравых ребят, показывающих всю мощь и рассказывающих о статусе собственника. Цепи – необычайно красивые мужские украшения и вряд ли найдется тот, кто захочет это оспорить.

Mr.Jones  поможет подчеркнуть твою индивидуальность!




Наверх

Обратный звонок

Есть вопрос? Укажите свой телефон, мы перезвоним Вам в любой город в течение 10 минут (с 9:30 до 21:30 по МСК) и с удовольствием ответим на Ваши вопросы.

Таблица размеров колец

Как правильно выбрать размер кольца?

Для того чтобы ношение кольца была наиболее комфортным, необходимо точно подобрать его размер. Для девушек, обычно это не составляет проблемы, так как свой размер они знают наизусть. Однако парней этот вопрос может поставить в замешательство.

Конечно самый очевидный способ, это сходить в ближайший ювелирный магазин и попросить помощь специалиста. Однако если такого желания у вас нет, всё тоже самое можно сделать и дома с помощью нитки и линейки

Желательно брать нитку потолще, для большей точности. Затем сделайте виток вокруг пальца на котором собираетесь носить кольцо. Учтите, что виток не должен сдавливать палец, либо же свисать, после этого скрестите концы нитки и аккуратно разрежьте в месте пересечения маникюрными ножницами.

Осталось дело за малым, снять отрезок нити с пальца и приложить к линейке. Полученную длину в миллиметрах, необходимо разделить на 3,14. Полученное число и есть ваш размер, его можно округлить в большую или меньшую сторону. Теперь можно смело оформить заказ!

Пункты самовывоза MR JONES